Herzlich willkommen beim Pfarrverband Kirchdorf

Schauen Sie sich auf unseren Internetseiten die Informationen zum kirchlichen Leben in unserem Pfarrverband an. Sie finden die verschiedenen Gremien und Ansprechpartner.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt suchen.

Absage aller öffentlichen Gottesdienste bis 19.4.2020

Zur aktuellen Lage in Zusammenhang mit dem Virus COVID-19 verweisen wir auf die laufenden Informationen und Angebote unter www.erzbistum-muenchen.de/coronavirus.

Unser Pfarramt steht Ihnen weiterhin zu den gewohnten Zeiten telefonisch zur Verfügung. Aus gegebenem Anlass bitten wir Sie jedoch, von persönlichen Besuchen abzusehen. Wenden Sie sich bitte mit Ihren Anliegen telefonisch oder per E-Mail an uns oder auch per Briefeinwurf in den Postkasten des katholischen Pfarramts Kirchdorf. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Telefonnummer 08072 1320 / pv-kirchdorf-bei-haag@ebmuc.de.